Когда-то давно было такое время, что все люди обладали Божественной Силой. Но они пренебрегали этим даром.

БрахмаИ Брахма, Верховный Бог, видя отношение людей к такому дару, решил забрать у них Божественную Силу и спрятать в таком месте, где Ее нельзя было бы отыскать. Однако найти подобное место оказалось не так просто.

Тогда собрал Брахма на совет всех верховных Божеств, чтобы решить эту проблему. И они предложили: «Можно спрятать Божественность под Землей!»

Но Брахма ответил: «Нет, это не подойдет. Человек начнет копать и снова Ее найдет».

Божества предложили другой вариант: «Тогда бросим Ее в самую глубь Океана!»

Но Брахма снова ответил «Нет. Рано или поздно человек исследует глубины океана и, найдя Ее, вынесет на поверхность».

Божества задумались. Они не могли больше ничего предложить, куда бы спрятать Божественность.

И казалось, что нет такого места на Земле или в Море, которое было бы недосягаемо для человека.

Но тут Брахма воскликнул: «Я понял! Мы спрячем Ее в глубине самого человека, потому что это единственное место, где он никогда не будет искать!»

С тех пор, человек исследует Землю в поисках Божественности. Он поднимается высоко в горы и спускается в расщелины и пропасти, ныряет в глубины океанов и морей, копает землю в поисках того, что можно найти только внутри себя!

Божественная сила

И только немногие находят в себе эту Божественную силу! Их называют Хранителями и Учителями. Они помогают другим найти эту Божественность, но их не слышат! Потому что каждому воздается по делам его и по Вере!

comments powered by HyperComments
Anzhelika Ten
 

Мастер Рэйки. Консультант Реинкарнационики. Несу и отдаю вам то, что знаю и умею сама. Каждый может взять, но не каждый сможет сделать. Призываю всех, кто хочет и может изменить себя и свою жизнь!